• Rio de Janeiro, 20 de outubro de 2020.
    Home

     

    O Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ foi criado no dia 03/08/1990 pelo CEPE, através da Deliberação nº 72/90. O Reconhecido ocorreu pelo Conselho Nacional de Educação através do Parecer nº 733/97 e homologado pelo Ministério da Educação e do Desporto pela Portaria nº 2.297/97, conforme publicado no Diário Oficial da União em 24/12/97. A renovação do reconhecimento foi realizada através da Portaria nº 1.773, de 27/10/2010. 

    O curso tem duração mínima de 5 anos e máxima de 9 anos e o graduado recebe o título de ENGENHEIRO DE ALIMENTOS. A estrutura acadêmica obedece ao regime de créditos semestral em turno integral.

    Atualmente são oferecidas 60 vagas anuais com mais de 200 alunos matriculados.

    • Interessados dentro do perfil enviar currículo no corpo do e-mail: bianca.messagi@br.nestle.com   http://r1.ufrrj.br/wp/engalimento/files/2012/10/vaga-estágio.pdf

    • Os certificados dos alunos que participaram do seminário "Dia mundial da Alimentação: Estratégias em Segurança Alimentar" encontram-se ...

    + notícias
    Outubro  2020
    Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom
       
      1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
    © 2011 - UFRRJ - Curso de Direito | Créditos Coinfo
    Desenvolvedor: COINFO
    E-mail: coinfosuporte@ufrrj.br
    RSS